Aviso de Privacidad

Por medio de la presente le informamos que en Carviflon, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Galeana No. 183 Colonia Obrera, Actopan, Hgo. C.P. 42500, estamos conscientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabe a Carviflon, S.A. de C.V.El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

Carviflon, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Galeana No. 183 Colonia Obrera, Actopan, Hgo. C.P. 42500, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

 

Datos personales que se recaban

 

Carviflon, S.A. de C.V. podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que recabara la empresa son los siguientes:

  • Denominación social
  • Firma de representante legal o apoderados
  • Registro Federal del Contribuyente
  • Domicilio
  • Domicilio de entrega
  • Personas autorizadas para recibir y entregar mercancía y/o producto
  • Nacionalidad de la empresa
  • Correo electrónico
  • Teléfono de la empresa, empleados y/o representante legal
  • Forma de contacto preferida
  • Datos de facturación
  • Cédula Fiscal

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Carviflon, S.A. de C.V. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplimiento con obligaciones legales
  • Venta de productos y/o servicios
  • Seguimiento en las ventas
  • Cobranza y procesos de pagos
  • Proporcionarle información sobre productos o servicios, u ofrecer los productos de la empresa.
  • Solicitarle información para efectos de investigación de mercado
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Para seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos o entregas de producto.
  • Para hacerle llegar información de la empresa con fines publicitarios o de promoción
  • Conformación de expedientes de consumidores
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Carviflon, S.A. de C.V.

Carviflon, S.A. de C.V. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las anteriores y se le avise al cliente de forma previa, dando su consentimiento y puedan considerarse similares a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se reforman los artículos 3, fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Publica Gubernamental.


En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a lo mencionando con anterioridad, Carviflon, S.A. de C.V. le notificara por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario Carviflon, S.A. de C.V. no utilizara sus datos personales.

 

Seguridad de los datos personales

 

Carviflon, S.A. de C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Carviflon, S.A. de C.V.

.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Carviflon, S.A. de C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Carviflon, S.A. de C.V.; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Carviflon, S.A. de C.V.

Carviflon, S.A. de C.V. procurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Carviflon, S.A. de C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Carviflon, S.A. de C.V., sin su consentimiento previo. Sin embargo, Carviflon, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que el cliente desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas en este párrafo, mediante comunicado enviando al correo electrónico que aparece en la página WEB de Carviflon, S.A. de C.V., con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El cliente podrá solicitar a Carviflon, S.A. de C.V. que no se compartan o cedan sus datos personales.

 

Derechos que le corresponden

El cliente, podrá ejercitar ante Carviflon, S.A. de C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de Carviflon, S.A. de C.V., con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El cliente, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Carviflon, S.A. de C.V., el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de Carviflon, S.A. de C.V., con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El cliente, puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Carviflon, S.A. de C.V.. Usted tendrá la obligación de informar a Carviflon, S.A. de C.V. cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de Carviflon, S.A. de C.V., con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El cliente podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Carviflon, S.A. de C.V.. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de Carviflon, S.A. de C.V., con copia al correo que se señala en el siguiente párrafo, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El cliente  podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Al efecto, Carviflon, S.A. de C.V. pondrá a su disposición en la página www.carviflon.com, a partir del 9 de abril de 2017. Para efecto de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se podrán solicitar el correo electrónico que enseguida se señala; contacto@carviflon.com, quién de hecho es el encargado por parte de Carviflon, S.A. de C.V.del manejo y tratamiento de los datos personales de el cliente.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Carviflon, S.A. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de Carviflon, S.A. de C.V.

Carviflon, S.A. de C.V. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

 

Departamento de Protección de Datos

El cliente podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante Carviflon, S.A. de C.V. ubicada Calle Galeana          No. 183 Colonia Obrera C.P. 42500 Actopan, Hgo., o al correo electrónico señalado con antelación.

El cliente manifiesta que ha leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y acepta expresamente la forma en la que Carviflon, S.A. de C.V. tratará sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.